http://www.seubotecoemcasa.com.br/logo_personalfoods_300f.png

 

COMEDORIA DE BOTEQUIM (petiscagem gourmet)
===========================================================
Com a Petiscagem Gourmet o Chef Byra Di Oliveira organiza uma Comedoria de Botequim para festas e eventos.

 

São comidinhas e petiscos oferecendo aquilo de melhor que a comida de botequim tem para oferecer, desde os tradicionais até a moderna gastronomia de boteco. Tudo para você organizar uma Petiscagem Gourmet selecionando em nosso cardápio aquilo que iremos servir na sua festa. Tudo preparado na hora, com o esmero e o toque de Chef de Byra Di Oliveira.


Escolha abaixo o que irá ser servido na Petiscagem Gourmet do seu botequim:

MESA PRINCIPAL

ESCONDIDINHOS (escolha 2)

- Carne, frango, crustáceo ou peixe temperado, coberto por creme ou purê, e gratinado com requeijão e parmesão

●Escondidinho de Carne Seca com Aipim

●Escondidinho de Carne de Sol com Aipim

●Escondidinho de Carne de Boi com Aipim

●Escondidinho de Frango com Batata Baroa

●Escondidinho de Calabresa com Batata Doce

●Escondidinho de Bacalhau com Batata

●Escondidinho de Lombo com Legumes

●Escondidinho de Camarão com Abóbora

PETISCOS (escolha 5)

◊ Frango à Passarinho

- com vinagrete e alho frito
◊ Lingüiça Calabresa

- com cebola e ervas
◊ Carne Seca Frita

- com farofa de bacon e dendê

◊ Queijinho de Coalho

- frito e servido na chapa

◊ Costelinha ao Forno

- com molho barbecue
◊ Filezinho de Carne

- regado ao catupiry e molho madeira
◊ Camarãozinho

- com alho frito e óleo de oliva

Moelinha de Frango

- com molho de tomate temperado

◊ Pastel de Carne

- com recheio de carne e azeitonas

◊ Pastel de Queijo

- com recheio de queijo cheese e ervas
◊ Iscas de Peixe

- empanadas e ao molho tártaro

◊ Batata Bolinha

- ao molho caponata com pimenta

MESA DE ENTRADAS

TÁBUA DE QUEIJOS, FRIOS E AZEITONAS (escolha 1 de cada)

◊ Azeitonas Verdes
◊ Azeitonas Pretas
◊ Azeitonas Italianas

◊ Queijo Prato em Cubos
◊ Queijo Mussarela em Cubos
◊ Queijo Minas Temperado

◊ Salaminho Fatiado
◊ Blaquet de Peru
◊ Presunto Defumado

TÁBUA DE FINGERS FOODS (escolha 1)

◊ Quichette de Ricota e Cebola
◊ Carne Desfiada ao Molho e Pão

◊ Pão de Alho com Verdura no Óleo
◊ Crostini de Polenta e Alho

◊ Caponata de Jiló
◊ Canapé de Salame Italiano

TÁBUA DE MINI SANDUÍCHES (escolha 1)

◊ Sanduíche Pasta de Atum
◊ Sanduíche Pasta de Cenoura

◊ Sanduíche Pasta de Sardinha
◊ Sanduíche Pasta de Alho Poró

◊ Sanduíche Pasta de Berinjela
◊ Sanduíche Pasta de Tomate

TÁBUA DE MARINADOS (escolha 3)

◊ Ovos de Codorna
◊ Picles com Cebolinha

◊ Jiló com Cebola
◊ Quiabo com Alho

◊ Pimentões Coloridos
◊ Alho e Cebolinhas

 

SALGADOS DA CASA (escolha 6)

CROQUETES CROCANTE
◊ Carne

◊ Calabresa

◊ Mortadela

BOLINHOS DE AIPIM

◊ Aipim com Carne Seca
◊ Aipim com Lingüiça
◊ Aipim com Carne

◊ Bolinha de Queijo

◊ Pataniscas de Bacalhau

◊ Batata Frita
◊ Aipim Frito

CALDO QUENTE (escolha 1)

◊ Caldinho de Feijão

◊ Caldinho de Mocotó

◊ Caldo Verde

 

SOBREMESA (mini cups)

◊ Cocada com Creme de Cacau
◊ Doce de Leite com Chantilly

◊ Curau de Milho Verde
◊ Doce de Abóbora com Caramelo

◊ Brigadeiro com Requeijão
◊ Goiabada com Queijo

MÍNIMO DE PESSOAS:
- A verificar;


MATERIAL:
- Copos de vidro, pratos, talheres, palitos longos, bandejas inox, guardanapos descartáveis.


EQUIPE DE SERVIÇO:
- Cozinheira, Copeira(s).